УВЫ...

УВЫ...

Аудиозапись

Я больше не смогу сказать «Люблю»,
Любовь уходит медленно в молчанье…
И этот мир с тобой не разделю,
Он стал забытым в вечности преданьем.
 
Не побежит мой быстрый нежный взгляд,
Как прежде, неустанно за тобою,
Он никогда не знал в пути преград,
Лишая снов привычных и покоя.
 
Не околдую запахом волос,
Не дам коснуться пальцев поцелуем…
И наш дуэт отныне безголос,
Увы, в нём страстных па мы не станцуем.
 
Уже забыты строки и стихи,
Летящие, как призрачные птицы…
Их крыльев взмахи будут пусть легки –
Не суждено им где-то приземлиться…