" Молчание наполнено словами "

" Молчание наполнено словами "
Молчи так, чтобы было слышно, о чем ты умалчиваешь.
Доминик Опольский
Молчание наполнено словами,
Звенит от густоты ночная мгла.
Но, кошка пробежала между нами
И пепел разлетелся от костра.
 
Срываю душу в неподдельном крике —
Она уже неистово хрипит.
Расходится Судьба на самом стыке,
Её мне ни заштопать, ни зашить.
 
Стереть бы ссору, "мышкой", в пару кликов
И отмотать на пару лет назад,
Чтоб раствориться в той толпе безликой,
Когда ещё не встретились глаза...
 
Не позабыть про зонт и не промокнуть,
Не пить с тобой душистый, вкусный чай,
Не позволять себя нелепо чмокнуть,
Нагнувшись через столик, невзначай.
 
Не принимать красивые букеты,
Не целовать в любимые глаза,
Не разрешать остаться до рассвета,
Но, как бы я без этого жила?
 
Молчания непролитые звуки,
Я в этой тишине схожу с ума.
До боли вновь заламываю руки
И понимаю, что тобой больна.
 
Не существует верного лекарства,
Мне панацею, видно не найти.
Я боль свою воздвигнула на царство —
Мне с нею, как ни странно по пути.
 
27. 08. 2019 г