С добрым утром, мой светлый Ангел!

С добрым утром, мой светлый Ангел!
Я желаю тебе познать
Все красоты земного Рая,
Утопая в моих глазах...
 
Я хочу, чтобы нежно-властно
Ты касался моей души...
Я хочу в сладострастном танце
Бесконечно с тобой кружить...
 
Я люблю тебя, светлый Ангел!
Пусть в мелодии этого дня
Вдохновенные ноты счастья
Каждый миг для тебя звучат!
 
09.09.2019 г.