карамель

сладко слишком
добавь что ли соли
а лучше перцу
хины
мяты
млечного сока
осеннего солнца
звёздной пыли
желчного яда
стручок ванили
слезу младенца
мускуса не просили
но пусть будет
от этого шлейфа некуда деться
только это уже не совсем карамель
вернее совсем не
а может так кажется
просто кто-то посмел
всё смешал
раскатал
что-то съел
часть продал и раздал
вот умелец-то
надо же