НЕ ЧИТАЕТ

Жена не читает мои стихи!
Капец!
Сестра не читает мои стихи!
Трындец!
И мать не читает мои стихи !
Песец!
Никто не читает мои стихи!
Звиздец!
 
Отавляю им на столе!
Смотри!
Переписываю их на листке!
Взгляни!
Нахожу их только в мусорнике!
В ведре!
Помятые или разорванные!
На дне!