Живи.....

Сценарий жизни не изменишь,
Сюжеты в нем не уберешь
И лишь тогда,когда в себя поверишь
Ты выходы во всем найдешь.

Еще немало будет боли,
Разлук,потерь,невзгод и лжи
От этого,конечно,сердце ноет,
Но ты всему назло живи...

Живи как только сможешь,
А ведь потом,в земле,в гробу
Уроки жизни не усвоишь
И не вернешь ты жизнь свою.

Пускай тебя судьба злодейка
Бросает в море бед и зла,
Но ты не делай жизнь копейкой,
Живи,как будто жизнь не тяжела!