Идиот!

Привет.У нас все хорошо...
И дочь растет,совсем большая.
Была когда-то вовсе малышом,
Сейчас уже вовсю шагает.

И хорошо,что не звонишь,
Пускай,ведь это даже лучше.
Наверное спокойно спишь
И мысль о нас совсем не душит.

А дочь другого называет папой,
Любовь ему всю отдает.
А ты так и останешься растяпой,
Ты вообщем ,полный идиот!