Спасибо за Победу!

Спасибо вам за тишину,
За дни покоя в нашей жизни.
За то,что подарили хоть одну
Надежду выиграть Отчизне!

Вы там сражалисьв поле боя
С победоносными "Ура"!
И каждый помнит своего героя,
Да что там,помнит вся страна

Как вы без страха и упрека
Сбивали в небе всех врагов,
Как сутками сидели вы в окопах
И выжидали этих мерзких псов.

А девушки,совсем девчонки
Всем помогали чем могли
Записывались все в шпионки
Патриотизм свой берегли.

Спасибо вам,бабушки и деды
За праздник всей России,
За великие 70 лет Победы За согласие  во всем мире!!!