Приехал Билан в Самару

Приехал Билан в Самару
Теперь в Самаре-обо мне как о Билане
 
Давать оценку? Будут? Да! Без лести!
 
Что только выступаю я-по-пьяни!
 
И как певец-я -не интересен!
 
Да! Соглашусь, что я-не идеал,
 
Но свой я хлеб-не ем задаром!
 
Ну и конечно доппинг я принял-
 
Пред выступлнием в Самаре!
 
Ну, что такого? Не стоял я на ногах!
 
Да! Слишком сильна оказалась доза!
 
И выступил-на свой риск и страх
 
Да! Обошлось-конечно без курьёза!