Без веры ...

Без веры в Любовь жить невозможно.
Огонь - был всегда во мне !
Но, как побороть мысли можно?
Они камнем лежат на душе.
 
В сомнении, волнении, ударе -
Живу Я который день.
Напрасно с тобой выбрали дали,
А что бы там -было -
Если тут не покой ?
 
Сказался на меня пятницкий уход.
Все выходные Я - ждала.
И дело к вечеру уж было -
Когда пришёл Ты - навсегда ! ! !
 
Не просил меня ни о чём,
Сделал вид: всё у нас хорошо !
А, что бортанула его и не одна ?
Он быстро забыл,
Хотя дорогу ко мне ещё помнил.
 
Уповаю теперь на то :
Что возможно назад возвратить
И согреть лишь своею надеждой.
Вновь уйдут ненастные дни ,
А для нас останется голубым небо !