Толедская сказка

В Испании, в городе Толедо, живёт женщина.
 
Я узнал о ней случайно, и только лишь потому, что она - так же страстно любит кошек, как и я.
 
Так вот, в своём испанском имении, живёт госпожа Родригес.
Живёт в дивном окружении усатых-полосатых, рыжих, белых и чёрных, разноцветных и прочих - в компании СОРОКА(!) кошек и котов.
Даря им любовь, заботу и кров.
Являя собой образец человечности и доброты.
Делая наш мир чуточку лучше.
 
Дай ей Бог - всего самого наилучшего в жизни..
 
 
 
"Герцогине Родригес из Толедо,
которую я совсем не знаю
и которую никогда не увижу -
с любовью и благодарностью."
 
Толедо. Чарующий вид из окна.
Здесь время застыло и воздух дурманит.
Гостиная звуков волшебных полна;
Здесь всё, словно в маленькой странной саванне:
 
Охотников дивных блистательный строй,
И - когти, и - взгляды, и - шуб разноцветье...
Пространство наполнено негой, игрой,
И мудростью Бастет, пронзившей столетья.
 
Толедская сказка, волшебный портал
В тот мир, где на троне сидит герцогиня,
Кошачьего рая златые врата,
Звериный Эдем в человечьей пустыне.