Мысль завершает круг...

И снова - след из прошлого, меланхолия, минор, бесконечный, как серая хмарь за окном, как ранние сумерки,как край далёкой весны за горизонтом снегов................
 
2009 год, цикл "Сны любви"
***
Мысль завершает круг.
Время не может ждать .
Прикосновеньем рук
Ласки не передать ,
 
И поцелуем не сшить
Пропасть меж двух сердец .
"Верить , любить , жить" -
Кончилось наконец .
 
Снова - знакомый путь
В будущее без дна :
Прошлого не вернуть .
Порознь . Один . Одна .