Осы…

Ответ Бурцевой Анжеле на «Лето в сентябре»
 
Лето в сентябре ещё не кончилось…
Продолжается тепло его… жара…
Осы разметались под оконцем…
Ем арбуз… а осы вот с утра…
 
Плодо-сочный, словно бы с экрана…
Скибку взял… нарезал сам арбуз…
Мякоть ем, жужжание постоянно,
Но я с осами не заключал союз.
 
Рядом дал сосед мне сигарету…
И дым подействовал от пепла, от огня…
Всё же осень… думается – лето…
Отлетели осы от меня…