Ах, берёзоньки-подружки…

Ответ Светлане Ветер на «Пью берёзовую радость»
 
Пью берёзовую радость
Из твоих ладоней.
Милая со мною рядом
На природном лоне.
 
Стынут белые берёзки
И рукою машут.
Лица хороши, ладошки…
Нет подружек краше.
 
Краше нет, как хороводят
Где-то на опушке.
Тех нарядных, милых модниц
Не видал я лучше.
 
Ах, берёзоньки-подружки,
Самые любимые.
Веселы и хохотушки,
Нам необходимые…