АЛЫЕ ПАРУСА

Корабль уже к берегу плывет,
девушка по имени Ассоль его
очень ждет.
Красавец юноша по имени Грэй,
на всех парусах спешит
к любимой своей.
Забыли про эту историю давно, но
чудо на глазах у всех произошло.
Осуществилась наконец у девушки
мечта, пришвартовались к причалу
Аллые паруса.
Юноша к любимой подбежал, на
руки свою красавицу взял.
От радости закружил, колечко ей
на пальчик подарил.
Удивлению не было предела, толпа
от увиденного гудела.
Счастья молодым все пожелали,
со слезами в дальний путь
провожали.
Чудеса иногда случаются, если
верить, они исполняются....