Когда придет весна?

Аудиозапись

Скажи, когда придет весна?
Когда устанут петь метели?
Когда веселые капели
Разбудят теплые ветра,
Скажи, когда придет весна?
 
 
Я знаю, солнце засияет,
Протянет нам свои лучи,
Они как струны заиграют,
Они как струны заиграют,
Сердца откроют как ключи,
Сердца откроют как ключи.
 
2.
 
Скажи, когда придет любовь?
Настанет в жизни перемена,
И сердце вырвется из плена
Из зимних ледяных оков?
Скажи, когда придет любовь?
 
А разве ты не замечаешь?
Вглядись внимательней вокруг!
И вмиг любовь свою узнаешь,
Во мне любовь свою узнаешь,
Когда мы встретимся, мой друг,
Когда мы встретимся, мой друг!
 
3.
 
Но как же мне узнать тебя?
Могу я взгляда не заметить,
В людской толпе тебя не встретить
Свою надежду погубя,
Но как же мне узнать тебя?
 
Тебе твое подскажет сердце,
Где я, как мимо не пройти.
Но только ты с попутным ветром,
Ты с налетевшим вихрем ветром
Смотри, меня не упусти!
Смотри, меня не упусти!
 
(проигрыш)
 
Тебе твое подскажет сердце,
Где я, как мимо не пройти.
Но только ты с попутным ветром,
Ты с налетевшим вихрем ветром
Свою любовь не упусти!
Свою любовь не упусти!