"Жить сейчас" (11.09.2019)

"Жить сейчас" (11.09.2019)
1.Неужто встреча настоящая?
И мы не в грёзах,не во сне
И ты - любовь моя пропащая
Здесь всё же повстречалась мне
 
Пр:И каждый миг бесценным кажется
Последним может стать для нас
На этот шаг должны отважится
Пора нам жить с тобой сейчас!
…На этот шаг должны отважится
Пора нам жить с тобой сейчас!
 
2.Бродил по тропам неисхоженным
Везде искал твои следы
И вот теперь гляжу восторженно
На свет своей земной звезды
 
Пр:Не принимай за лесть слова мои:
Я не встречал добрее глаз
Как будто льдины мы средь пламени
Пора нам жить с тобой сейчас!
…Как будто льдины мы средь пламени
Пора нам жить с тобой сейчас!
 
3.Позволь обнять тебя,желанная
Как никого не обнимал
И даль рассеется туманная
Мир для двоих не будет мал
 
Пр:Твоя улыбка лучезарная
И блеск твоих златистых влас
Забыть помогут грусть коварную
Пора нам жить с тобой сейчас!
…Забыть помогут грусть коварную
Пора нам жить с тобой сейчас!
 
4.Нам эта осень голосистая
Устами ветра песнь поёт
С тобою мы стоим у пристани
Что "счастьем" сердце назовёт
 
Пр:Расплыться могут краски яркие
Нежданно так и в этот раз
Но не остынут чувства жаркие
Пора нам жить с тобой сейчас!
…Но не остынут чувства жаркие
Пора нам жить с тобой сейчас!
 
5.С тобой мы больше не расстанемся!
Мы оба этого хотим
Обману больше не достанемся
Как птицы в небо полетим
 
Пр:Мольбы двоих были услышаны
Огонь надежды не погас
Устами эти строки вышиты:
Пора нам жить с тобой сейчас!
…Устами эти строки вышиты:
Пора нам жить с тобой сейчас!