"Я не хочу тебе лгать..." (11.09.2019)

"Я не хочу тебе лгать..." (11.09.2019)
1.Я не хочу тебе лгать
Ты не заменишь мне свет
Свечи я буду сжигать
Рисуя жизни портрет
 
Хоть ты прекрасна как сон
Где есть живая вода
Только не сбудется он
Здесь для меня,никогда
 
Пр:Пусть ветер струны качает
И песня грусть излучает
-Небо нас не обвенчает
Голос души отвечает...
 
2.Я не хочу тебя ждать
Не нагулялась ещё
Чувства ты можешь предать
Взгляд твой в туман обращён
 
Хоть за тобой и идут
Все,кто увидел хоть раз
Таких красавиц не ждут
Те,кто хотят жить сейчас
 
Пр:Пусть ливень в окна стучится
Словно подбитая птица
-Нам с тобой не обручиться
Шепчет душа-проводница...
 
3.Я не хочу тебя звать
Смыслом всей жизни своей
И не спеша забывать
Радости прожитых дней
 
Хоть музой стать бы могла
Листы украсить собой
Только,в тебе нет тепла
И ты скупа на любовь
 
Пр:Пусть осень крыльями машет
На площадях шумно пляшет
-Судьбы она нам не свяжет
Душа моя тихо скажет...
 
4.Я не хочу убегать
В сердце моём страха нет
Я не хочу тебе лгать
Ты не заменишь мне свет...