"Я смотрю на горящую осень..." (11.09.2019)

"Я смотрю на горящую осень..." (11.09.2019)
1.Я смотрю на горящую осень
Но притом,бежит холод по коже
Листья жёлтые ветер уносит
И они на людей так похожи
 
Пр:Их всё меньше на этой планете
Снова боль ко мне крепко прижалась
Сами рвутся из уст слова эти
От любви ничего не осталось...
 
2.Я вдыхаю тяжёлую свежесть
Что на лёгких как дым оседает
Но природы не чувствую нежность
Мне всё больше её не хватает
 
Пр:Пред глазами любимые лица
И душа,что в слезах искупалась
Жаль,что прошлое не повторится
От любви ничего не осталось...
 
3.Я рифмую бесцветные строки
О которых потом позабуду
Вспоминаю о чувствах высоких
Тех кого,только в снах видеть буду
 
Пр:Голоса их я в памяти слышу
Нить меж нами ведь не оборвалась
Правда,сердце моё с болью дышит
От любви ничего не осталось...
 
4.Я жалею о всём,что случилось
Знаю - мало за них я молился
Дверь за ними так рано закрылась
Лучше б я вместо них испарился
 
Пр:Вот я вновь у отца на могиле
Мысль всё та же в сознание закрылась:
Где же раньше глаза мои были?
От любви ничего не осталось...
 
5.Я смотрю на горящую осень
Но притом,бежит холод по коже
Листья жёлтые ветер уносит
И они на людей так похожи...