Записали меня в негодяйки

Записали меня в негодяйки
Записали меня в негодяйки –
Неугодных сажаю в ЧС
И не ставлю положенных лайков,
Нарушая народный процесс.
 
Порицаю ходы либералов,
Демократов публично хвалю.
Витаминов и минералов
Стихотворных совсем не люблю.
 
Обожаю осмысленность, ясность,
Бред собачий я бредом зову,
Голосую за полную гласность.
А за хамство башку оторву.