Не трожь!!! (Эпиграмма)

Как трудно слагается бред в завитки шестистишия…
Как дорого брэнди как средство разлива ума!
Как громко кричат образа́ - и никак не утишить их!
В восторге от виршей своих, как обычно, сама.
 
И пусть психиатры в моих разбираются тонкостях,
В учебниках толстых диагноз пытаясь найти.
Да я поломаю не глядя в секунду все кости их,
Пусть только в рубашку попробуют мозг поместить!