Не ослабнет дружба

Не ослабнет дружба
Постепенно лето остывает
По-тихоньку оставаясь позади,
И всё чаще мысли окружает
Страх перед всем новым на пути.
Гложет страх потери связи с теми
Кто мне дорог стал за годы вместе,
С кем решали свои-общие проблемы,
С кем делили радость или горе.
Я надеюсь, что на расстоянии
Не ослабнет дружба, не заменится
Новыми знакомствами и связями
И нашей дружбы глубина не переменится.
Много жизнь готовит нам сюрпризов
И хороших,  и не очень, к сожалению
И не ведомо количество капризов,
Что судьба преподнесет по вдохновению.
Верю, что переживём их обоюдно,
Не смотря на километры и года
Даже если будет очень трудно,
Вместе выход мы найдём всегда.