ПО КОМАНДЕ...

ПО  КОМАНДЕ...
По команде Режиссёра,
Что таится за Бугром,
Вся Европа с нами в ссоре,
Но соседка нам при том.
 
Изучали мы французский,
Тот язык понятен нам,
Но пошли войной на русских,
Получили по зубам.
 
И немецкий мы учили,
Чтоб соседей понимать,
Но они не оценили,
Только помнят Кузьки мать!
 
Мы теперь английский знаем,
Но опять уже грозят,
Режиссёр тот узнаваем,
Напускает злую рать.
 
Нам чужой язык не нужен,
Говорим мы на своём,
Коль хотят испортить ужин,
Защитить придется дом!
 
Но зачем такие страсти,
Лучше жить всем по уму,
И желать друг другу счастья,
Чем таскать с бедой суму!