РОБЕРТУ ( оракулу)

РОБЕРТУ ( оракулу)
"…К сожаленью, в жизни не бывает
Счастья без горя, любви без слёз." Роберт Рождественский.
 
Ни о чём сожалеть не надо,
Познаётся всегда в сравнении,
Счастье в жизни всегда награда,
И бывает всего мгновение.
 
И у любви много разных лиц,
Да и слёзы такие разные,
Ах! Не бывает жизнь без границ,
Потому и горюем, празднуя...