Пожелтели, но не сброшены.

Пожелтели, но не сброшены.
Пожелтели, но не сброшены,
и за ветки, словно дети...
Приезжай, моя хорошая,
в лес пойдём мы на рассвете.
 
Роща птицами разбужена,
мы за руки, с осторожностью.
Эта осень, как подруженька,
нам сердечко растревожила.
 
Посмотри: и клёны в золоте,
как берёзки белоствольные.
Об увиденном - глаголами,
да в поля, где ветры вольные.
 
Хорошо так, по - осеннему:
ты от воздуха румяная.
Где природа - там спасение,
от любви, опять же пьяные...
 
Пожелтели, но не сброшены,
листья пёстрые - красивые.
Я и Ты, моя хорошая,
этой осенью счастливые.
 
Написано 11 сентября 2019 года
Прочитано автором 12 сентября 2019 года