ЖИТЬ...

ЖИТЬ...
Жить с вечно перевёрнутой душой,
и выдавать рулады в стиле Пресли?
Но хочется, поверьте на покой:
Осознанно ( не покривлю душой )...
... найти Себя - Своё в укромном месте.
 
Жить ощущая - презирая страх,
при этом говорить, что это мудро?
Увольте. Кто же я в своих глазах,
остановилось время на часах...
... когда покину этот мир под утро.
 
Жить для чего? Хотя скорее как:
неистово - гореть, иль тлеть годами?
Любить взаимно? Это добрый знак,
с презумпцией на чувства - только так...
... в ответе за того, кто рядом с нами.
 
Написано 09 сентября 2019 года
Прочитано автором 12 сентября 2019 года