а может скинуться по СМС?

а может скинуться по СМС?
«А в Мире снова нестабильность…»
«Национальная валюта вновь в упадке…»
«Корзина потребителя так зыбка…»
«потуже затянуть на кризис пояски» -
советуют нам СМИ в период столь
не сладкий…
 
Давайте - скинемся
по СМС!
Кто сколько сможет!
Чиновников оправить всех
в Китай
(что б там взглянуть на казнь коррупционщиков)
а вдруг
поможет?