верный способ

верный способ
Когда страна погрязла вся в коррупции
и
правит бал несправедливость…
 
Законотворцы шлют инструкции -
как победить сию немилость.
 
С бюджета деньги выделяются
и
создаются комитеты,
агентства,
департаменты,
и ведомства
которые со злом сим
справятся…
 
но
тут же
деньги испаряются…
хоть сколько их не выделяй…
с коррупцией никак не справиться
пока не взглянем на Китай.
 
Ведь способ там
совсем не новый –
не деньги выделяют,
а патроны…