а внимание нужно вовремя

Когда ни будь…
Когда ты станешь старше…
Ну и конечно же, на чуточку,
мудрей…
Возможно, что тогда –
себе ты скажешь:
«а слово-то - не воробей»
 
И
полетят пред взором стаи…
поднимут гвалт, крик, шум, да гам…
и ливень, из огромнейших хрусталин,
из ниоткуда, вдруг, посыплется
к ногам…
 
а град,
он очень долго тает…
и
источает холодок…
Потянет к тем, кого так
не хватает…
 
но, там …( возможно что)
давно заросший
бугорок…
 
Цветы на нём мгновенно
вянут…
на камне – витиеватый почерк…
из-под него уже не встанут…
когда меж датами
 
проставлен
росчерк…
 
а в стае,
что взметнётся в вышине,
к кудряшкам белоснежных облаков…
словно в кромешной мгле,
так Мало будет тех, несказанных (так просто)
слов…
 
Скучаю… помню…и люблю…
 
Дела - в порядке…
Ватсапом «с добрым утром»
посылаю...
За всё я Вас благодарю…
и очень крепко
обнимаю…
 
Как сердце, не болит?..
Что снилось ?.. Не устала ?..
Пожалуйста… себя побереги…
 
Так не хватает Вас, роднульки…
 
Папа…
Мама…