Если сорвана маска

Если сорвана маска —
Мурло начинает визжать
И плеваться вокруг, прикрывая уродство.
 
Если сорвана маска,
Под нею червей злобных — рать,
Ну, какое уж тут, пред людьми превосходство?
 
Если сорвана маска,
Уйди побыстрей, человек,
Ведь фонтан нечистот изрыгается долго.
 
Если сорвана маска,
Тот миг не прощают вовек!
И мурло будет мстить, говоря, что оболган...
 
 
.
© 05.09.2019 Светлана Владимировна Чуйкова
Свидетельство о публикации: izba-2019-2625902