АНОНИМЩИКИ

Раньше, анонимщиков писульки
Презирали и кидали в урну.
Значит подлость некой бабки Жульки
Запирали в ней, хоть злилась бурно.
 
Нынче расцвела махровым цветом
Сволочь, что наветы пишет всюду.
Выросла в тени у Интернета
Мразь, которая затмит Иуду.
 
Без имён, прикрывшись ложным фото
Простыни ,,катают", не записки.
Видимо подобная работа
Слаще, чем обычные ириски.
 
То, что совести там нет нисколько
Это видно по словам-помоям.
Или мозг зомбирован настолько
Что себя причислили к героям?
.