Дочери

Дочери
Заплелись в кружева мысли
Все далекое кажется близким
А смешное - нелепо грустным
В этот миг отпусти свои чувства.
 
Унесет все туманы, ветер
А дожди все омоют окна
В них увидишь, что солнце светит
В небе чистом бескрайне глубоком.
 
Все обман, что далекое близко,
Что возможно летать низко,
Что возможно начать все с начала,
Не оглядываясь вспять.
 
Знай, родная, менять все нестрашно
И ступай по дороге отважно,
Доверяй ей, раскинув крылья,
Знай, мой ангел, они за спиной.
 
август 2017г.
отредактировано январь 2020г