К дню рождения поэта

К дню рождения поэта
От поэта-поэту, дарю тебе стих
Он корОток и краток, совсем не велик
Пожеланья удачи хочу донести
В праздник тихий, семейный рифму внести.
 
С рифмой жизнь веселей, и не дремлет твой ум
Квинтэссенцию тянет из разных он дум
Чтоб легли строчки ровно и смыслом полны
Чтоб стихи прочитать могли бы все мы.
 
Чтоб смогли улыбнуться мы или всплакнуть,
А порою, стихи пролагают нам путь.
Смыслы жизни мы ищем в строках твоих.
С днем рожденья Поэт, и будь долгим твой Стих!
 
01.08.19.