В твоей прекрасной, идеальной жизни...

В твоей прекрасной, идеальной жизни
Мне не найдется места никогда.
Быть может, лучше то, что мы не вместе,
Ведь создал Бог меня не для тебя.

Не для тебя наполнил сердце чувством,
Не для тебя в душе моей любовь.
Я не к тебе протягиваю руки,
И не к тебе взываю вновь и вновь.

Да, может быть, немного есть обмана
В моих словах, что твердо так звучат.
Но я попробую облегчить твою участь
И не скажу о том, о чем обычно не молчат.