Конец

Я любила тебя. Ну а ты?
Может быть.
Ты пытаешься вспомнить хоть что-то.
Я- забыть.
Для меня ты не сказка-
А быль.
Для тебя я лишь прошлое,
Просто пыль.
Ты смахнул ее с плеч и ушел.
Молодец.
И настал моей сказке любимой
Конец.