Не трожь

Господин Случай...
Перестань нас сводить.
С этими воспоминаниями
Невозможно стало жить.
О тебе думать
Становится привычкой.
Ее не просто вытравить,
И не сжечь, чиркнув спичкой.
Жалею, что оставила
И начинаю скучать...
Понимаю, что неправильно,
Но сколько можно молчать?
Столько всего недосказано,
Не прояснили ситуацию.
В состоянии невесомости,
Боль и полная прострация.
Вспоминаю прикосновения,
И по телу бежит дрожь.
Так хочу с тобой встретиться...
Но душу мою не трожь.