"Она как будто молода..." (10.09.2019)

"Она как будто молода..." (10.09.2019)
Она как будто молода
Собою как никто горда
Сиять привыкла как звезда
Входя в любые города
 
Она не знает слова "да"
В её речах одна вода
Глаза как будто изо льда
От них исходят холода
 
Она всех судит без суда
И в убеждениях тверда
Но нет крупней - от лжи следа
Но не краснеет от стыда
 
Она готова в пляс всегда
Среди подруг как тамада
С утра похмелье - никогда
Не причиняет ей вреда
 
Она - строением худа
В её глазах - узор пруда
Любимый цвет одежд - руда
Но комплименты ей - не мзда
 
Она не любит поезда
И остроносые суда
И чужда ей верхом езда
Машину водит без труда
 
Она прозрачна как слюда
Её любимый день Среда
Бросает мыслей череда
Из ниоткуда в никуда
 
Она как птица без гнезда
Не чужда с близкими вражда
Чужая ей скучна беда
Что ни пустяк,то ерунда
 
Она пасёт мужчин стада
Скучает только иногда
Любви не мучает нужда
В копилке копятся года…