Свет разделили...

О русском мире говорят,
Колхозы мёртвые лежат,
Без школы, фельдшера село
И с клубом нам не повезло,
И только в клубных стенах эхом
Звенит гармошка тихим смехом.
Полы все танцы проскрипели,
Дровами в печках прогорели...
Колхозом строилась страна,
Им остановлена война.
Победное в рейхстаге знамя,
Колхозное по сути пламя!
Свет в русский мир во все деревни
Дал с ГОЭЛРО товарищ Ленин!
Свет по оффшорам разделили,
Чтоб олигархи вкусно жили...