Вот где закопана собака!

Вот где закопана собака!
От любви до выздоровления один миг...
Любовь подобна чем-то яду!
Незримо проникает в кровь...
Сначала дарит нам усладу.
Мы встрече с нею очень рады
И ты поверить ей готов…
А делать этого не надо!
 
Функционировать не может
Наш мозг - любовью воспалён!
Супружеское манит ложе,
На райский сад оно похоже...
И погружаемся мы в сон…
Что с нами делаешь ты, Боже?
 
Подобно опухоли рака
Съедает и сжигает нас!
А быт супружеского брака
Похуже, чем любая драка,
Любовь отпугивает враз!
Вот где закопана собака!