*Закружил первый снег...*

*Закружил первый снег...*

Аудиозапись

Закружил первый снег.
Наступили морозы.
Лёд сковал русла рек.
Заскрипели полозья.
 
Чтоб сломать этот лёд -
Нужно жаркое солнце.
Только, время идёт -
А любовь не вернётся...
 
Снегири на ветвях -
Как огни заалели.
Ты осталась в мечтах -
Их накроют метели...
 
А под снегом мои
Безответные чувства,
Их не греют огни -
В сердце холодно, пусто…
 
До весны далеко.
Тучи солнце закрыли.
Мне сейчас нелегко -
Не несут меня крылья.
 
Ты уходом своим
Навсегда их сломала.
Что с тобою творим -
Понимаем мы мало...
 
Словно те снегири -
Мы с тобой одиноки.
Подожди, ты не рви -
Дочитай эти строки...