Весна отмоет душу

Весна отмоет душу
От грязных пятен лжи
Весна отмоет душу.
Во мне луч света жил
И слова не нарушил.
 
Он грел зимой меня,
Молился за надежду.
Теперь ручьи звенят,
Улыбка стала прежней.
 
На утренней заре
Коктейля грёз глоточки
Я пью, чтоб день созрел,
Тоске поставив точку.
 
Закрашу чёрный цвет
Весенней акварелью.
Печалям – нет, нет, нет…
Впустила в душу трели.
 
На цыпочки встаю,
Чтоб видеть лучше дворик.
Поют… Скворцы поют.
Мой голос в этом хоре.