Я не могу привыкнуть
Мне не хватает твоего тепла,
Так пусто на душе и одиноко,
Я не могу привыкнуть, что одна,
Ты так недосягаемо далЕко.
Все в жизни этой можно пережить,
И боль невыносимую стерпеть,
Но как заставить память все забыть,
Она со мною только может умереть.
Останешься ты вечно жить во мне,
Пока я здесь, устроена так память,
И приходить ко мне живым во сне,
А днем себя пытаюсь чем-то зАнять.