КТО ВЕРИТ

Счастье придет, к тому
кто его очень ждет.
С первым рассветом,
нежным приветом.
С улыбкой весны,
признанием в любви.
С бегущей волной,
дождалась своего
счастья ведь Ассоль.
Кто верит, кто мечтает,
Всевышний все исполняет.
Счастье без границ, когда
любима и любим....