Экс на ЭХО Льва Светлакова НА СТИХ ВНУТРЕННЕМУ КРИТИКУ МАТВИЕНКО ЕЛЕНы

Экс на ЭХО Льва Светлакова НА СТИХ ВНУТРЕННЕМУ КРИТИКУ МАТВИЕНКО ЕЛЕНы
Этот межстрочный варганно дрожащий нерв
Зря не пружинит, не лжёт, не звучит игриво.
Душ человечьих и прочего инженер,
Знаю, что он – детонатор большого взрыва.
 
И сопроматерно, критик, с тобой борюсь,
С подлой кручиной и сдвигом своим по фазе.
К выплавке строк добавляю словесный флюс
С целью расплавить руду и сгореть не сразу.
 
Эхо
 
Спружинившись по фазе, сварганил впрок я стих,
Словесный детонатор, сверхядерного взрыва
Для критика позорного, чтобы он змий затих!
Нас жизнь сама рассудит она ведь справедлива...
 
Экс:
 
От "перенапруженья" сварганил вдруг я.. звук?!..
Арома?.._мат_и_зат_ор.. нейтронного эффекта
"Для критика позорного", чтоб нос заткнул без рук!
А, жизнь - не суд, рассудит! Был в стадии аффекта.