Я НАШЁЛ СВОЁ СЧАСТЬЕ...

Я НАШЁЛ СВОЁ СЧАСТЬЕ...

Аудиозапись

"Карты жизни" у всех на руках,
Только козыри всем не даются.
Я нашёл своё счастье в стихах,
Чтоб в духовный родник окунуться.
От судьбы в жизни я не бегу,
Что всегда на картёжной раздаче.
Перед ней каждый смертный в долгу,
Если масть выпадает удачи.
Пусть взлетает добро до небес
С изобильем людской благодати.
Ведь не зря же Спаситель воскрес,
Чтобы жили как сёстры и братья.
Не блефуйте, играя с судьбой,
Где вразброс карты всяческой масти...
Я осенней дышу тишиной:
В ней моё вдохновенье и счастье!