Реальностей смешение

Реальности сплетаются,
В чужую жизнь врезаются,
Друг в друге растворяются,
Играючи меняются.
Осколками царапают
Прозрения внезапные
И встречи мимолетные
Как птицы перелётные.
Судьбы пересечения,
Случайные мгновения,
Нежданное везение
И пустота сомнения.
Как совесть забывается,
Обманом упивается,
А правда в клетке мечется,
Где ложь с экранов светится.
Звучание молчания,
Мелодия отчаяния,
Мольбы, кричащей шепотом
И колокольным рокотом.
Реальностей смешение
До головокружения,
Дожди прошли осенние
И будет воскресение…