Комиксы дачной жизни. Яблоня, погибшая в день убийства Круга...

Комиксы дачной жизни. Яблоня, погибшая в день убийства Круга...
Это случилось в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года. Я поздно вернулась на дачу с празднования дня города, где сопровождала венгерскую делегацию города - побратима Капошвар. Наша роскошная яблоня была расколота пополам: то ли ветер разломал, то ли молния попала - перед этим была гроза. Утром меня разбудил звонок зятя. Он кричал, что мы тут все с ума посходили - убили Круга - с утра об этом уже говорят все центральные СМИ. Так мы узнали о страшной и позорной для Твери трагедии.
Очень долго саженцы на месте погибшей яблони не приживались. Но эта преодолела все трудности роста. Ей 9 лет, и она даёт уже урожаи. Пока скромные...