Крылья

Сад цветущий, подруга и чаша с вином,-
Вот мой рай, не хочу очутиться в ином...
Омар Хайям
Дверь скрипучую в рай закрывая,
Не забудь оглянуться назад.
Не несется ли следом грешников стая,
Как и ты потерявших дорогу в свой ад?
 
Заблудились бедняги в трех соснах,
Занесло на крутом вираже.
И дорогу назад им найти невозможно.
Ведь потемки в их грешной душе.
 
Вижу, есть там и грешницы нежные,
С кем в раю согрешить не грех.
Выдай крылья им всем белоснежные
Места хватит в раю на всех!