Дела у нас с тобой не так уж плохи

Дела у нас с тобой не так уж плохи.
Но совести потуги затая,
Доверие сомнительной эпохи
Крадем украдкой каждый у себя.
 
На самом деле много ль людям надо?!
Судьбу ругая, голову сломя,
Уже блуждая в первом круге ада,
Стремимся из огня да в тоже полымя!
 
Сомнительный казалось бы процесс.
И грабли те и ходим мы по кругу.
И разум будто бы куда-то бы исчез,
И нету мужества признаться в том друг другу!
 
Но кто-то скажет: «Так тому и быть».
А кто-то за все это в пропасть даже…
А нам с тобой, что жить в неволе, что совсем не жить.
А значит быть нам с совестью своей на страже!