О службе

Что может быть радостней для коллектива,
Чем круглая дата и сам юбилей?!
Сотрудников лица светлы и счастливы
В том празднике жизни и ярких огней...
 
Но жизни фортуна пьяна и строптива
И нету сотрудников в списках людей.
Их служба на диво противоречива,
А звезды исполнены смелых идей.
 
Те дни неделимо, проследовав мимо,
Вплетаются в круговерть будничных дней.
Так пусть нестерпимо, но неумолимо
Приблизится выслуга календарей.